Antipasti
Mu Sate 2 pz. | Po Pia Thod (soia) 2 pz. | Kai Ho Baitoei (soia) 2 pz. | Thod Man Pla (pesce) 2 pz. | Thung Thong (crostacei e solfiti) 2 pz.
A02: Mu Sate (3 pz.)
Maiale marinato ai ferri insaporito con salsa al cocco, sesamo, soia, curry servito con salsa agli arachidi
A03: Kung Sate (2 pz.)
Gamberi* marinati ai ferri insaporito con salsa al cocco, sesamo, soia, curry servito con salsa agli arachidi
A04: Po Pia Thod (3 pz.)
Involtini* thailandesi con verdure miste.
Involtini di verdure miste salsa di soia, salsa di ostriche (mollusco) olio di sesamo
A05: Po Pia Kung (3 pz.)
Involtini* thailandesi con gamberi* (crostacei solfiti)
involtini di gamberi* salsa di soia, ostriche, sesamo, pepe
A06: Thung Thong (4 pz.)
Cestini di pasta* ripieni di gamberi* (crostacei e solfiti) e maiale salsa di ostriche (mollusco) soia pepe mais e olio di sesamo
A07: Kai Ho Baitoei (3 pz.)
Fagottini di pollo* avvolti in foglie di ban dan il pollo viene marinato in salsa di soia, salsa di ostriche (mollusco), olio di sesamo e pepe avvolto con foglie di ban dan
A08: Thod Man Pla (4 pz.)
Polpette di pesce persico* con salsa di soia, salsa di ostriche (mollusco), curry rosso, foglie di kaffir e fagiolini verdi insaporite con salsa agro dolce
A09: Kung Chae Nampla
Gamberi* (crostacei e solfiti) crudi con salsa in stile thai con salsa di pesce
A10: Naem Mu
Salsiccia* di maiale fermentata in stile thai salsa di soia
Fritti / Griglia
F01: Kho Mu Yang
Maiale alla griglia marinato con salsa thailandese (pesce) – Maiale marinato con salsa di soia, salsa di ostriche (mollusco) pepe e latte condensato (latte e derivati)
F02: Nuea Yang
Carne di manzo alla griglia – Manzo marinato con salsa di soia, salsa di ostriche (mollusco) pepe e latte condensato (latte e derivati)
F03: Mu Thod Nam Pla
Maiale fritto con salsa di pesce – Pancetta di maiale marinata con salsa di ostriche, salsa di soia, semi di sesamo, salsa di pesce pepe farina speciale (glutine) thai
F04: Saikrok I-San Thod*
Salsiccia di maiale* al forno in stile i-san thai – Carne di maiale pepe aglio salsa di soia, salsa di ostriche (mollusco) riso
F05: Sai Oua Thod*
Salsiccia di maiale* al forno in stile nord Thailandia, pepe, aglio, salsa di soia, salsa di ostriche (Mollusco), cipolla, erbe thai
F06: Peek Kai Thod (6 pz)
Ali di pollo fritto alla thailandese – Pollo fritto impanato con farina speciale (glutine) thai marinato con ricetta della nostra chef, salsa di ostriche, salsa di soia, pepe, aglio
F07: Si khrong Mu Thod
Costine di maiale fritte con marinatura speciale salsa di ostriche soia pepe aglio
Zuppe
Zuppa tradizionale thailandese piccante con gamberi* (crostacei e solfiti) funghi (conosciuta in tutto il mondo) – gamberi* (crostacei e solfiti) latte condensato (latte e derivati) lemongrass foglie di kaffir galanga succo di limone salsa di tamarindo funghi peperoncino coriandolo erbe aromatiche thailandesi salsa di pesce
Zuppa di pollo aromatizzata nel latte di cocco galanga e funghi pollo latte di cocco erbe aromatiche thailandesi salsa di pesce funghi peperoncino
Zuppa con costine di maiale con lemongrass foglie di kaffir galanga succo di limone salsa di tamarindo pasta coriandolo erbe aromatiche thailandesi cipollotto salsa di pesce
Curry Thailandese (compreso riso bianco al vapore)
Pollo al curry verde piccante cotto nel latte di cocco con melanzane peperoni rossi aglio basilico foglie di kaffir salsa di pesce zucchero di palma
Gamberi* (crostacei e solfiti) al curry verde piccante cotto nel latte di cocco con zucchine peperoni erbe aromatiche thai aglio basilico foglie di kaffir salsa di pesce zucchero di palma
Pollo al curry giallo piccante con peperoni cotti nel latte di cocco con erbe aromatiche thai kaffir basilico zucchero di palma salsa di pesce aglio basilico
Insalate
I01: Laap Mu / Nuea
Maiale / Manzo tritato con menta e spezie thailandesi – Maiale / Manzo tritato condito con menta riso glutinoso arrostito limone peperoncino cipolla rossa salsa di pesce e coriandolo
I02: Som Tam Thai
Insalata di papaya verde – Papaya verde salsa di pesce, gamberi* (crostacei e solfiti) carote arachidi (frutta a guscio) fagiolini verdi lunghi salsa di tamarindo succo di limone zucchero di palma pomodorini e peperoncino
I03: Som Tam Plara
Insalata piccante di papaya verde e salsa di pesce – Papaya verde salsa di pesce salsa di tamarindo zucchero di palma fagiolini verdi lunghi carote pomodorini succo di limone e peperoncino
I04: Nam Tok Nuea / Mu
Carne di Manzo / Maiale alla griglia marinata con salsa di ostriche (mollusco), salsa di soia, condito con menta riso glutinoso arrostito limone peperoncino cipolla rossa salsa di pesce e coriandolo
I05: Yam Kho Mu Yang
Maiale alla griglia marinato con salsa di ostriche (mollusco) salsa di soia pepe e latte condensato (latte e derivati), peperoncino e limone
I06: Yam Mu Yo*
Insalata di salsiccia di maiale in stile vietnamita con salsa di ostriche (mollusco), salsa di soia, salsa di pesce, peperoncino e limone
I07: Yam Thale*
Insalata ai frutti di mare (gamberi* e calamari*), (molluschi crostacei e solfiti) in stile thailandese con salsa di ostriche (mollusco), salsa di soia, salsa di pesce, peperoncino e limone
Spaghetti / Noodles
Tagliatelle di riso saltate in stile thai con gamberoni* (crostacei e solfiti) arachidi (frutta a guscio) uova cipollotti germogli di soia e salsa di soia, salsa di ostriche (mollusco)
Tagliatelle di riso saltate con Maiale / Pollo broccoli cavolfiori uova carote e salsa di soia, salsa di ostriche (mollusco)
Spaghetti all’uovo saltati con pollo zucchine germogli di soia carote salsa di soia, salsa di ostriche (mollusco) e olio al sesamo
Spaghetti di soia al vapore con gamberi* (crostacei e solfiti) aromatizzati allo zenzero sedano funghi salsa di soia, salsa di sesamo
Saltato
Gamberi* / Frutti di mare (calamari*, gamberi*) (molluschi crostacei e solfiti) saltati con peperoncino e foglie di basilico
Maiale/ Manzo / Pollo / Maiale Croccante saltato con peperoncini e foglie di basilico
S03: Phad Phak
Verdura mista saltata con salsa di soia e salsa di ostriche (mollusco)
Carne di Manzo / Maiale / Pollo / Maiale Croccante saltato con salsa di ostriche (mollusco), salsa di soia e verdure
S05: Thale* Phad Nam Man Hoi
Frutti di mare saltato con salsa di ostriche (mollusco), salsa di soia e verdura
Pollo fritto con anacardi (frutta a guscio) marinato in salsa di soia, salsa di ostriche (mollusco) e olio di sesamo
Maiale / Manzo / Pollo saltato con salsa di ostriche (mollusco), salsa di soia, salsa piccante agrodolce con ananas e peperoni
S08: Phad Priaowan Kung*
Gamberi* (crostacei e solfiti) con salsa di ostriche (mollusco), salsa di soia, salsa piccante agrodolce con ananas e peperoni
S09: Phad Nomai Mu / Nuea / Kai
Maiale / Manzo / Pollo saltato con bambù cipolle e funghi salsa di soia e salsa di ostriche (mollusco)
S10: Phad Nomai Kung*
Gamberi* (crostacei e solfiti) saltato con bambù cipolle e funghi salsa di soia e salsa di ostriche (mollusco)
S11: Phad Pak Mu / Nuea / Kai
Maiale / Manzo / Pollo con verdure saltate salsa di soia, salsa di ostriche (mollusco)
S12: Phad Pak Kung*
Gamberi* (crostacei e solfiti) con verdure saltate salsa di soia, salsa di ostriche (mollusco)
S13: Pla Nueng Ma-Nao
Orata* (pesce) o Telapia* (pesce) al vapore con salsa ai frutti di mare (peperoncini salsa di pesce limone)
S14: Pla Lad Prik
Orata* (pesce) o Telapia* (pesce) fritta servito con salsa agrodolce e salsa di soia peperone e peperoncino
S15: Pla Thod Krathiam Prik Thai
Orata* (pesce) o Telapia* (pesce) fritta in stile thai con aglio pepe
Riso
R01: Khao Phat Sappa Rot Kung*
Riso saltato in stile thai con ananas gamberoni* (crostacei e solfiti) uova anacardi (frutta a guscio) salsa di soia, salsa di ostriche (mollusco) e curry giallo
R02: Khao Phat Kung*
Riso saltato in stile thai gamberi* (crostacei e solfiti) saltato con piselli uova carote salsa di soia, salsa di ostriche (mollusco)
R03: Riso al Vapore
R05: Khaidao
Uovo fritto
R06: Khaichiao
Frittata Thai (uova) con salsa di soia
Piatti Vegetariani
V01: Verdure Miste Saltate
Verdure miste saltate con salsa di soia thai vegetariana
V02: Phat Si Aew Vegetale
Tagliatelle di riso saltate con broccoli cavolfiori carote uova e salsa di soia
V03: Kaeng Khiao Wan Vegetale
Vedure miste al curry verde piccante cotto nel latte di cocco con melanzane peperoni rossi aglio basilico foglie di kaffir salsa di soia
Riso saltato con verdure miste uova tofu e salsa di soia
Dolci
D01: Khanom Mo Kaeng
Torta di soia uova al latte di cocco
D02: Khaoniao Ma Muang
Riso glutinoso morbido con mango dolce e latte di cocco
D03: Met Khanoon
Dolce thai con uova e cocco con ripieno di soia
D04: Dolci Thai del Giorno
Bevande
Acqua Naturale Gaverina
50 cl | 70 cl
Acqua Frizzante Gaverina
50 cl | 70 cl
Birra Chang
(33 cl) | (66 cl)
Birra Singha
(33 cl) | (66 cl)
Coca Cola
33 cl
Coca Cola Zero
33 cl
Tè Freddo Thailandese
Tè thailandese aromatico con Latte condensato, servito con ghiaccio
Tè Verde Thailandese
Tè verde thailandese aromatico con Latte condensato, servito con ghiaccio
Mekhong (Whisky Thai)
Sang Som (Rum Thai)
Grappa Nonnino
Limoncello
Amaro Montenegro
Amaro Averna
Amaro del Capo
Fernet Branca
Mirto
Sambuca
Caffè Freddo Thailandese
Caffè thailandese con Latte condensato, servito con ghiaccio
Caffè espresso
Caffè decaffeinato
Caffè corretto
Vini
Ca dei frati ronchedone Doc
75 cl
Nero di troia grifo Igt
75 cl
Barolo Batasiolo Docg 2019
75 cl
75 cl
75 cl
Bellavista grand cuvée Alma Brut
75 cl
75 cl
Prosecco superiore valdo
75 cl
75 cl
Ferrari Brut
75 cl
Veuve Cliquot
75 cl
Elenco Allergeni
- Cereali contenenti Glutine: Orzo, Avena, Segale, Grano, Farro, kamut
- Crostacei e prodotti a base di crostacei
- Uova e prodotti a base di uova
- Pesce e prodotti a base di pesce
- Arachidi e loro prodotti
- Soia e prodotti a base di soia: tranne olio e grassi di soia raffinata
- Latte e suoi derivata tranne il siero e il lattiolo
- Frutta a guscio (noce, nocciole, pistacchio, mandorla)
- Sedano e prodotti derivati dal Sedano
- Senape e Deivati
- Semi di sesamo
- Anidride solforosa nella misura superiore ai 10 mg/kg al consumo*
- Lupini e derivati
- Molluschi e derivati